标题: [成人小说] 《邪阳艳月》(1-115)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-3 22:27     标题: 《邪阳艳月》(1-115)(CHM+EXE)

[attach]1510733[/attach]
【E书标题】:邪阳艳月
【原文作者】:鼠帅
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.02M+1.50M
【内容简介】:
  这是一部描写毛毛虫如何成龙的故事,这是一部叙述鸭子是如何飞上天的事
  萧逸,一个优秀的高材生,一个极具商业创新头脑的精英,因生活所迫被逼成为了“性工作者”——鸭子。
  正应了“好人有好命”这句话,萧逸的第一次“出台”就被一位事业成功、内心寂寞、风姿绝绰、风情万种的女老板看中并包为“小爷”了。萧逸从此开始了猎艳与猎奇、床战与商战、创意与惊艳的生涯。

作者: lengqing1111    时间: 2010-12-3 23:09

又是一本现代都市种马小说!要有新意啊!看的都快麻木了!
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-3 23:50

男人靠身体成功的事情比较少,主角可能性功能强劲,先多谢楼主分享了!
作者: hljqhd    时间: 2010-12-4 00:59

新时代的床战和商战相结合的种马文,俗了点,还是值得一看。
作者: longxuan    时间: 2010-12-4 04:54

看起来挺有意思的,之前除了一个公关生涯之外,还没看过鸭子作品
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 06:46

有商战,有床战,看来故事情节很丰富多彩,有的看了!
作者: p100    时间: 2010-12-4 10:14

很别致的题材,这种题材要求作者把握情节的能力比较强,写好写精彩应该是很难的,下来欣赏。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 10:32

三百六十五行行行出状元鸭子也是有前途的。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:54

做鸭子也是需要本钱的,就看他如何利用它的机会了。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-4 16:32

乍一看标题还以为是武侠类的呢,原来是现代都市的,下来看看.
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-4 17:32

趁年轻,当个有品位的鸭子也行,首先对服务对象要有针对性。
作者: 漠视    时间: 2010-12-4 19:42

特意返回看了下是否是成人小说,淡口味。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-4 20:17

都市类的看来看去都是那么几种题材,很长时间没有新鲜的了。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-4 20:27

一部都市现实情色文,鸭子的前途就在床上体现,精彩的题材和内容,谢谢楼主分享。
作者: robinboy    时间: 2010-12-4 20:55

又是一本现代都市种马小说,希望不是简单的小白文,谢谢大大辛苦制作
作者: soss006    时间: 2010-12-5 04:02

好种马!有线有女人。yy也不错就是色淡了些。
作者: seshot9    时间: 2010-12-5 22:23

不得不说这个主题给无数现代的鸭子们很大的代入感
作者: 221122    时间: 2010-12-5 23:20

题材少有可以出新令人神往谢谢楼主
作者: wbdan    时间: 2010-12-6 10:04

还真没看过鸭子类型的书,不知道是怎么写的,看了是真有点邪的。
作者: cookingls    时间: 2010-12-6 13:26

看来当鸭子也是会成功的,真是条条大道通罗马,大家看到的只是成功后的结果,却看不到过程的眼泪。
作者: 憂傷De小猪    时间: 2010-12-8 10:56

经典长篇巨著,谢谢大大分享,万分感激!
作者: wusy    时间: 2010-12-8 13:09

看内容介绍好象是讲述做鸭的经历,下来看看是否精彩。
作者: qwerad    时间: 2010-12-9 10:40

好人有好命,我才不相信,看一看人家是怎么样的好命的。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-10 15:30

这部小说 的流毒不浅啊?这男人年纪轻轻做鸭话,哪怕是最成功也被人看不起啊?回想哪些拍三级片的女的成功了都难过的情意,还是不赞成这样的做法和这样的书。
作者: tryagaintw    时间: 2010-12-12 23:28

ㄜ,具有商業頭腦的精英,盡然跑去做鴨,就算是生活所逼,也不該落破成這樣八
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:49

毛毛虫成龙?那不是从小孩子一直写到长大?时间跨度也太长了吧?
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 02:30

还以为是武侠小说呢,没想到是现代小说,做鸭做到他这份上是奇迹了
作者: taiziye168    时间: 2010-12-15 17:49

现在代小说,写得很多,但是精彩的少,下载来看看如何。
作者: 校园班长    时间: 2010-12-16 16:40

没有想到,当鸭子也有走运的时候,难怪人人都要说:行行出状元
作者: 校园班长    时间: 2010-12-16 16:40

没有想到,当鸭子也有走运的时候,难怪人人都要说:行行出状元
作者: 0004123    时间: 2010-12-22 00:30

真是一位老手,做的那么的仔细、认真,真的用心了
作者: 意淫海豚    时间: 2010-12-22 14:11

主角可能性功能强劲,先多谢楼主分享,一定好好看下呢。
作者: xqbch1201    时间: 2010-12-22 19:19

新书吗?跟不上时代了,这么多不知道的新书啊,辛苦了,楼主!
作者: hang    时间: 2010-12-27 22:20

内容还行,可以看的,值得推荐!大力支持兄弟的作品!
作者: w30200    时间: 2010-12-29 00:48

以男人为鸭子职业开头的书 以前在起点见过一本 当然人家那里肯定是河蟹版
拜读下楼主发的这本书的越线程度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://wv.sis.la/luntan/) Powered by Discuz! 7.2