标题: [成人小说] 《春风化雨录》(CHM) [打印本页]

作者: attccn    时间: 2009-12-3 11:40     标题: 《春风化雨录》(CHM)

【E书标题】:《春风化雨录》
【原文作者】:万恶我为首
【E书格式】:CHM
【E书大小】:797k
【内容简介】:  
  艾克·龙,大魔法师的弟子流落荒岛,跟随某神明学习淫魔法,并养大四个很有身分的少女;返回大陆后被封了爵位。 

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 一米游魂    时间: 2009-12-15 18:20

此书好像是老书了,但一直没看,先下了看看再说,支持下楼主!
作者: we678    时间: 2009-12-18 00:13

上当了 这书很早就太监了 我怀着万分之一的希望下下来看了下 还是以前的太监版本  楼主标明的“全本”不敢苟同
作者: 寻龙    时间: 2009-12-19 09:11

原本還抱持著有人有權本的打算,可是看到樓上的回覆讓我心都寒了,沒想到這部小說已經太監了,樓主也沒有說明還沒出完,也沒說尚未完結。
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-26 16:53

为3楼的兄弟默哀!哎~这本书早就太监了的啊!
作者: 命犯小人    时间: 2010-1-21 15:33

太监的书就不要看了,况且我对玄幻魔法系列的书一向不感冒,谢过了
作者: 犯罪    时间: 2010-9-2 09:53

太监也要瞧瞧,字数补丁!
作者: 姬羽    时间: 2010-9-2 13:39

经典的小说啊,谢谢大大,现在找这类小说都不太好找呢
作者: markli218    时间: 2010-9-5 17:56

其实看这种小说没必要在意太监与否,百分之九十以上都要太监的
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:50

真的假的,以前就看到这部书太监了,不过书写的很棒的
作者: dtsdkjwyb    时间: 2010-9-6 08:40

没有看过,但是很是喜换这种类型的小说,潜力支持
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:15

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-7 22:36

万恶我为首的作品还是不错的,这部玄幻的作品是早期的作品,质量上还是可以的。
作者: 83285995    时间: 2010-11-1 20:14

书写的棒就好,其实太监也没有什么大不了的,下来看看
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:09

淫魔法,多好的一个流派啊,是男人应该都喜欢吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://wv.sis.la/luntan/) Powered by Discuz! 7.2