标题: [经典] 佳山三花 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2008-11-14 10:19     标题: 佳山三花

商品名: パーフェクト 佳山三花
MOSAIC: 有碼
出演者: 佳山三花|
メーカー: MUTEKI
メーカー品番: TEK-004
収録時間: 120 Min.
ジャンル: クンニ │ 巨乳 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ 顔射 │ DVDトースター
特徵碼7600b481cebf607c9da9a5f2c6421e72b16d38a0
容量大小:AVI 1000K 956mb

附件: OvXR2EJmcE.torrent (2008-11-14 10:19, 76.96 KB) / 该附件被下载次数 845
作者: easy0119    时间: 2008-11-14 11:28

不是很喜欢这个女人。还是感谢楼主分享片子
作者: gerry78_    时间: 2008-11-14 11:39

感谢分享,女优漂亮,光是那对玉乳,就十分值得一下啊
作者: chensen    时间: 2008-11-14 11:48

妈的,这女的胸部是假的吧,怎么有点像洋娃娃
作者: zhizunjack    时间: 2008-11-14 21:18

一开始看还觉得这个女的好漂亮,身材也不错,尤其是那对胸。但是看着看着就觉得这个女的不怎么样了,这个女的不耐看啊。
作者: jyhgb    时间: 2008-11-14 22:58

这个女的长得虽然一般般,不过身材还真不错,特别是那对乳房,太漂亮了。
作者: zoulf    时间: 2008-11-16 21:46

奶子真的是硕大饱满,非常的漂亮迷人,谢谢楼主分享
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 21:54

感觉身材非常的好,就不知道表演的如何,谢谢分享。
作者: koy9104    时间: 2008-11-28 13:44

這個女人怎么還沒出新片啊,等的讓人心急啊
作者: zhaoxugo    时间: 2008-11-28 14:07

不好有意思是不是小弟孤陋寡闻啊 没怎么见过这个女优啊 胸倒是不错 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://wv.sis.la/luntan/) Powered by Discuz! 7.2