标题: [经典] 原千寻装扮兔女郎被双插 [打印本页]

作者: zeus000    时间: 2007-10-23 10:47     标题: 原千寻装扮兔女郎被双插

【影片名称】:原千尋
【影片大小】:355MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:30:51
【档案数量】:1+5
【有 无码】:无
【种子时间】:3天10种
【验证  码】:6a2f749230654202f4728950e48c3399cac40486  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

图片附件: DVD1TRP-004.jpg (2007-10-23 10:47, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 1736

图片附件: DVD1TRP-004-A.jpg (2007-10-23 10:47, 570.1 KB) / 该附件被下载次数 338

附件: 071021232018.torrent (2007-10-23 10:47, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 1255
作者: snakexm    时间: 2007-10-23 11:29

经典的片子,不过已经下过了,没看过的兄弟推荐收藏
感谢分享
作者: 朝天一棍    时间: 2007-10-23 12:00

除了大家都喜欢的兰兰,接下来我最喜欢原千寻啦,这小娘们不但盘长的俊,活也好
作者: 漫步人生    时间: 2007-10-23 12:12

这片子是老片了,不过没下过的朋友可以看看,挺不错的。
作者: avnan    时间: 2007-10-23 13:19

口水直流啊,美女原千寻的无码片不多见啊~模特身材可爱脸蛋配上旗袍显的古色古香,兔女郎可爱装扮又让男人遐想无限啊!
既然这么喜欢穿旗袍不如就来中国吧,SEXINSEX的狼友们一定会让你得到满足的,哈哈!
谢谢楼主的好片,希望多发美女丝袜片!
期待ing...
作者: 淫淫    时间: 2007-10-23 16:39

这女的看着真的是好淫荡啊!!感谢楼主发片.
作者: lnyn123600    时间: 2007-10-23 20:40

原千寻扮演兔女郎还是第一次看到,有与其他不同的地方
作者: loukee    时间: 2007-10-23 21:54

老实说,没有怎么看过她的片子,不过名字觉得很有意思,有点那个动画片的意思,以前只看东热的片子,这次也要欣赏下别的片子了。
作者: migao    时间: 2007-10-23 23:06

原千寻也开始玩花样了!看来AV界也不好混啊.不过观众有福了!呵呵
作者: AIRBALL    时间: 2007-10-24 03:10

片子不错,一开始的旗袍装和后面的兔女郎打扮都挺吸引的,女优也很放得开,中间有一段时间的69式玩得相当的投入,到最后还玩起了三文治,总之,好片一部,感谢楼主
作者: ylcym2004    时间: 2007-10-24 07:02

真是经典的好片,感谢楼主了,我要下了,少见。
作者: yexinxt    时间: 2007-10-24 12:31

原千寻的无码片的确不多。这么美的旗袍,再套上丝袜,更令人无限遐想了。
作者: duoduozimm    时间: 2007-10-24 13:24

女优的身材好赞呢!不管穿什么衣服都很好看,而且表情很有诱惑力的那种,一看就知道她经验很丰富的样子。
作者: xwyyaxq    时间: 2007-10-24 14:17

一看就知道是老手了  这女的长的确实不错 很漂亮啊  也很风骚呢  支持了先
作者: liaogod    时间: 2007-10-24 17:23

这个片子应该叫我的纽子侃侃.....看着真爽
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-10-25 10:38

兔女郎的都没有看过,现在能看实在是
谢谢!
作者: suneyes    时间: 2007-10-26 02:55

原姐姐的无码片啊,超级支持啊,谢谢楼主。
作者: ffdpr    时间: 2007-10-26 18:33

美女自当大力支持,感谢楼主,支持继续。
作者: ryo123    时间: 2007-10-27 13:59

原千寻是我最喜欢的女优。谢谢楼主分享。
作者: julo    时间: 2007-10-27 16:15

原千寻shi是我非常喜欢的av女星,谢谢啦
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-7 19:48

原千寻长得并不十分好看,但非常性感和淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://wv.sis.la/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2