[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 qwer___12 于 2024-7-6 01:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
楼主赶紧更新,期待后续

这章真的很刺激,几段肉戏都很吸引人,很期待接下来会有怎么样的发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:16

累吗,吗,蜜蜂们快
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-5 01:16

终于等到大大更新了,期待大大的下一章作品,肉感很不错

有点过于憋屈了啊。。。到后来互相都有点玩不起了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:16

这小说的剧情简单粗暴

楼主快马加鞭,接下来的剧情非常期待

回复 42楼 的帖子

这章回复里作者说了几个线索,其一,迷并不一定要迷谁,也可以是谁迷,这就是点了吕山昏迷的状态,加上作者习惯将预告的内容放在下一章的结尾,那么下次我们看到的主要内容可能并不是吕山苏醒后的情况,而是他昏迷时发生的事,这里要注意的是,昏迷也未必一点感觉没有,比如这一章就已经写了这种情形,所以还是可能有吕山的视角,昏迷里的梦境不就很好的结合了前文的桥段么。其二,吕山昏迷延缓了摊牌,无论老黄和江雪是否知晓,这个游戏已不可避免的进入了季后赛,作者已经明确说了江雪还会跟着老黄,老黄也会照顾吕山他们。季后赛肯定不比前面那么精彩,毕竟九年啊,还没有了偷的快感,生活也因为男主变得一团糟,更多的也许会是感情上的加深,毕竟绑在一起过日子了,还有孩子们。这种绿不比肉体出轨来的深刻?最后我猜一猜,吕山会不会为了逃避醒来后面对现实,故意装迷呢?晚晚会不会就在老黄和江雪做爱时“上”了吕山呢?最后的苏醒会不会也是发现做爱的是晚晚呢?还有三章,看一页少一页啊哭。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:16

车祸后休养估计就是晚晚弥补的机会了吧

卧槽,男主出车祸了,之后失忆,晚晚趁机补偿?
本帖最近评分记录