标题: [亚洲有码] (ROCKET)(RCT-473)媚薬エステサロン 2 痙攣失禁アクメフルコース [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-8 12:56     标题: (ROCKET)(RCT-473)媚薬エステサロン 2 痙攣失禁アクメフルコース

【影片名稱】:(ROCKET)(RCT-473)媚薬エステサロン 2 痙攣失禁アクメフルコース
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.36G
【影片時間】:02:32:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fc380464f5e872ecc666d65e0d996501
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ROCKET)(RCT-473).torrent (2013-3-8 12:56, 271.15 KB) / 该附件被下载次数 34096
作者: tonyking1943    时间: 2013-3-8 13:27

片中截图还行,不过封面这女人太夸张了吧,那舌头。。。。跟狗一样了
不过还是支持这种片子,话说中国啥时能有这种药卖啊
作者: 83875814    时间: 2013-3-8 13:55

那种药太夸张了,女优的表情非常的渴望,真的很喜欢媚药这一类的
作者: sidewater    时间: 2013-3-8 15:01

片中表情太夸张了,嘴张这么大,还翻白眼!一般人是做不到这点的!感谢楼主分享!
作者: 午夜天使    时间: 2013-3-8 15:18

封面表情太夸张啦,幸好截图里面还好
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-3-8 15:29

就好像每一个都是吴君如,石榴姐一样,我可以下了当喜剧看,哈。
作者: sheba    时间: 2013-3-8 15:47

好夸张的图啊,这样的片子下来看看就行了,支持楼主发片
作者: xcxlhq422    时间: 2013-3-8 15:52

虽然很刺激,但感觉还是有些摧残人啊。
作者: weibo1933    时间: 2013-3-8 17:02

片中截图还行,不过封面这女人太夸张了吧,那舌头。。。。跟狗一样了
不过还是支持这种片子,话说中国啥时能有这种药卖啊
作者: liqintiancai    时间: 2013-3-8 17:35

看起来就很重口味,下下来看看
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2013-3-8 18:14

拍的时候不会真用药了吧,这么考验演技
作者: williams00031    时间: 2013-3-8 18:18

这药性未免也太强大了吧,都快不成人形了
作者: acdc1234    时间: 2013-3-8 23:56

看起来就很重口味,下下来看看
作者: mamami1234    时间: 2013-3-9 00:24

这不片看上去很过瘾的样子啊!用药量很猛的说
作者: kingcigar    时间: 2013-3-9 12:37

感觉封面太暴力了,不过还是很喜欢媚药痉挛这类片子的。
作者: fjwzexe    时间: 2013-3-9 16:46

好喜欢这种类型的片子,如果格式是RM的就更好了。
作者: dakaru    时间: 2013-3-9 18:50

什么药物这么猛,像是快疯了一样
作者: ybook    时间: 2013-3-15 11:22

这些女的表情真夸张,实际上哪有那么厉害的春药。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://wv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2